Pop Up Dinner Abende im Backhaus

Du suchst noch ein Weihnachtsgeschenk? Dann bist Du hier richtig!

Lebkuchen und Weihnachtsgans gehören der Vergangenheit an, wenn im Februar die exklusiven Pop Up Dinnerabende stattfinden. Gemeinsam mit Markus Natusch von Soljawo zaubern wir euch an 4 Abenden 5-Gänge Menüs der besonderen Art. Nicht nur ein idealer Anlass sich selbst in der dunklen Jahreszeit zu verwöhnen, sondern auch das perfekte Weihnachtsgeschenk für eure Lieben!

Die Dinnerabende finden an folgenden Tagen statt:

Freitag, 3.2.2023 ab 18.30 Uhr

Samstag, 4.2.2023 ab 18.30 Uhr

Freitag, 10.2.2023 ab 18.30 Uhr

Samstag, 11.2.2023 ab 18.30 Uhr

Inklusivleistungen:

Empfang mit Begrüßungsgetränk

Menü mit Amuse + 5 Gänge

Wasser während des Menüs

musikalische Begleitung mit Simon & Tobias Tulenz

Hochwertiges Ticket (als Geschenk geeignet)

Exklusivleistungen:

Weinbegleitung passend zum Menü kann separat gebucht werden

Biere und Softgetränke können am Abend individuell bestellt werden

Eure Tickets könnt ihr direkt bei uns per Mail oder Telefon buchen:

info@zum-alten-backhaus.de

+49 (0) 35603 / 75 67 77

 

** Mindestteilnehmeranzahl von 10 Personen pro Abend **

Preis pro Person 120,00 €

Das Menü am 3. und 4. Februar 2023

Amuse

Rote Bete Crepesäckchen mit Meerfenchelfüllung und Chilikügelchen

1 . Gang

Tatar vom Flußkrebs, Palmkohl, Meerrettich und Apfel

2. Gang

dreierlei Lauch (verkohlt, gedünstet, frittiert) mit dreierlei Soße – Chili, Orange, Kräuter

3. Gang

gebackener Kohl mit Wildentenconfit und eingelegtem Wacholdergrün

4. Gang

gegrillter Kabeljau mit Bottarga, Kartoffelpüree und geröstetem Kartoffeltopping

5. Gang

Mandelkuchen mit gegrilltem Apfeleis und Tee-Caramell

Das Menü am 10. und 11. Februar 2023

Amuse

Scotch Eggs von der Wachtel

1 . Gang

Roastbeef, Linsen-Vinaigrette und Preiselbeeren

2. Gang

Pasta, Süßkartoffeln, Pflaumen und Kräuter

3. Gang

Hirschrücken, Grünkohl, Quittengelee und Pistazien Couscous

4. Gang

Ente, Kürbis, Ananas, Kokosmilch und Sobanudeln

5. Gang

Blaudruck-Baiser, Kirschen, Brownie, Karamell und Quitten-Ricotta

Logo
Contact Us

You are welcome to send us an e-mail at any time. If you leave us a telephone number, we will call you back during our business hours.

Starten Sie ihre Suche und drücken Enter…