Pop Up Dinner Abende im Backhaus
Du suchst noch ein Weihnachtsgeschenk? Dann bist Du hier richtig!
Lebkuchen und Weihnachtsgans gehören der Vergangenheit an, wenn im Februar die exklusiven Pop Up Dinnerabende stattfinden. Gemeinsam mit Markus Natusch von Soljawo zaubern wir euch an 4 Abenden 5-Gänge Menüs der besonderen Art. Nicht nur ein idealer Anlass sich selbst in der dunklen Jahreszeit zu verwöhnen, sondern auch das perfekte Weihnachtsgeschenk für eure Lieben!
Die Dinnerabende finden an folgenden Tagen statt:
Freitag, 3.2.2023 ab 18.30 Uhr
Samstag, 4.2.2023 ab 18.30 Uhr
Freitag, 10.2.2023 ab 18.30 Uhr
Samstag, 11.2.2023 ab 18.30 Uhr
Inklusivleistungen:
Empfang mit Begrüßungsgetränk
Menü mit Amuse + 5 Gänge
Wasser während des Menüs
musikalische Begleitung mit Simon & Tobias Tulenz
Hochwertiges Ticket (als Geschenk geeignet)
Exklusivleistungen:
Weinbegleitung passend zum Menü kann separat gebucht werden
Biere und Softgetränke können am Abend individuell bestellt werden
Eure Tickets könnt ihr direkt bei uns per Mail oder Telefon buchen:
** Mindestteilnehmeranzahl von 10 Personen pro Abend **
Preis pro Person 120,00 €

Das Menü am 3. und 4. Februar 2023
Amuse
Rote Bete Crepesäckchen mit Meerfenchelfüllung und Chilikügelchen
1 . Gang
Tatar vom Flußkrebs, Palmkohl, Meerrettich und Apfel
2. Gang
dreierlei Lauch (verkohlt, gedünstet, frittiert) mit dreierlei Soße – Chili, Orange, Kräuter
3. Gang
gebackener Kohl mit Wildentenconfit und eingelegtem Wacholdergrün
4. Gang
gegrillter Kabeljau mit Bottarga, Kartoffelpüree und geröstetem Kartoffeltopping
5. Gang
Mandelkuchen mit gegrilltem Apfeleis und Tee-Caramell

Das Menü am 10. und 11. Februar 2023
Amuse
Scotch Eggs von der Wachtel
1 . Gang
Roastbeef, Linsen-Vinaigrette und Preiselbeeren
2. Gang
Pasta, Süßkartoffeln, Pflaumen und Kräuter
3. Gang
Hirschrücken, Grünkohl, Quittengelee und Pistazien Couscous
4. Gang
Ente, Kürbis, Ananas, Kokosmilch und Sobanudeln
5. Gang
Blaudruck-Baiser, Kirschen, Brownie, Karamell und Quitten-Ricotta
